Французский журналист Маседо объяснил, почему Пабло станет усилением для «Локомотива»

 
Московский клуб провернул неплохую сделку.

ФК Локомотив Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
«Локомотив» подписал бразильского защитника «Бордо» Пабло. Французский журналист Орельян Маседо поговорил о состоявшемся трансфере. По его словам, «железнодорожники» получили очень неплохого, опытного футболиста, который до этого регулярно играл в Лиге 1.

«Пабло в начале прошлого года получил травму передней крестообразной связки, но вернулся на свой уровень. «Бордо» сейчас в середине таблицы французского чемпионата, и у них хорошая оборонительная ситуация с Пабло и Косельни. Он хороший игрок для Лиги 1, ему 29 лет, и я думаю, он может стать хорошим усилением для «Локомотива». Бразилец регулярно играет в «Бордо» с самого начала французской карьеры, и его уход в «Локомотив» — это хорошо для московского клуба. Не знаю, почему он отказался от «Краснодара», но, думаю, дело в его контракте. Соглашение заканчивается через полгода.

У «Бордо» большие проблемы с деньгами. Это не секрет. А у Пабло довольно большая зарплата. После провала переговоров с компанией Mediapro, которая освещала матчи чемпионата и платила 830 миллионов евро в год, многим французским командам придется делать трансферы «на выход». Это вынужденная мера», - сказал Маседо российской прессе.

А вот другой французский журналист считает, что «Локомотив» пошел на финансово невыгодную сделку.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости