Степашин прокомментировал смену генерального директора в «Динамо»

 
Должность досталась бывшему менеджеру «Зенита».

ФК Динамо Москва, Сергей Степашин
Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин высказался о решении назначить на пост генерального директора бело-голубых Павла Пивоваров. Ранее он трудился в «Зените».

«Не сменилось руководство. Пришел просто новый генеральный директор, а Белкин стал президентом клуба. С тем, чтобы более системно работать в том числе и с общественными организациями, с Футбольным союзом.

Тем более что новый человек, которого мы предложили (Пивоваров), имеет очень хорошие контакты на международной арене, с арбитражными специалистами. Так что это вопрос усиления команды, я бы так сказал. Не игроков, конечно, а команды, которая будет заниматься собственно футбольной командой.

Это было решение совета директоров. А предлагал Юрий Соловьев, председатель совета директоров. Мы все вместе поддержали. Тем более у Пивоварова есть хороший опыт работы и в «Зените», а самое главное — на международной арене. Он работал и в правлении российской Премьер-лиги. Нужно, чтобы команда готовилась к серьезным результатам», - сказал Степашин.

После первой части сезона в РПЛ «Динамо» занимает шестое место в турнирной таблице.

ФК Динамо Москва: последние новости

Известия
0

Главные новости