Уткин отреагировал на слух о покупке Абрамовичем «Рубина»

 
Роман Аркадьевич побывал в Казани.

ФК Рубин, Роман Абрамович
Знаменитый телекомментатор и спортивный журналист Василий Уткин опубликовал пост, посвящённый Роману Абрамовичу и казанскому «Рубину». По слухам, Роман Аркадьевич может стать владельцем татарстанского клуба. Напомним, в данный момент российский миллиардер руководит лондонским «Челси».

«Абрамович в Казани.

И сразу мысль: покупает Рубин??.. Я когда прочитал эту новость, мне даже показалось, что там написано: пожалуйста...

Что сказать? Да все может быть. Но для причин визита крупного бизнесмена в один из важных индустриальных центров можно насчитать два десятка поводов.

Уточнение о визите «инкогнито» особенно мило. Иначе как под покровом тайны ведь Рубин не купить. Чуть кто узнает, и пиши пропало: цена втрое, не иначе, прыгнет.

Да и вообще Роман человек не публичный. Почти все, что он делает, можно сопроводить словом «инкогнито». Если захотеть.)

И потом, неделя... На что? На переговоры с двумя частными лицами, которые говорят о своем клубе, что продадут любого игрока?

«Челси» был приобретен за один день. «Рубин» можно купить по имейлу. Не в умаление команды, нет; просто разговор короткий и простой.

Полагаю, у Романа в Казани были гораздо более важные дела. И полагаю, «Рубин» купить заодно в таких случаях можно сказать не задумываясь особо, в паузе разговора.

Если вообще Абрамович действительно летал в Казань. А инвестор клубу, конечно, нужен. Пожалуйста», - написал Уткин в своём телеграме.

ФК Рубин: последние новости

ТАСС
0

Главные новости