Гладилин: «Промес точно сильнее Кокорина. У Саши шансов не будет»

 
Александру нужно будет подыскивать новый клуб.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Экс-игрок «Спартака» Валерий Гладилин поговорил о возможном возвращении «народную команду» нападающего Квинси Промеса. По его словам, это поставит крест на карьере Александра Кокорина в столичном коллективе. Промес – футболист намного качественней.

«Если он придет в «Спартак», то снова будет одним из лучших футболистов? Безусловно. Игроков высокого класса, особенно атакующих, в нашем чемпионате сейчас мало. По пальцам можно пересчитать. Поэтому он у нас опять будет на первых ролях. Он точно сильнее Кокорина, хотя Саша старается. Промес добавил бы опыта Ларссону и Понсе. Все-таки, опыта у Квинси уже достаточно. Получилась бы неплохая атака у «красно-белых». Тогда шансов у Кокорина не было бы. Менеджерам клуба нужно его куда-то пристроить. Если вернется Куинси, а он приедет как высокооплачиваемый футболист, то три позиции в нападении будут заняты. А на других позициях Кокорин играть не умеет.

Кокорина нужно будет куда-то трудоустраивать, а потом уже разговаривать о Промесе. Тем более, есть еще Соболев. Он чистый нападающий. Кокорин может играть на тех же позициях, что Ларссон и Понсе. У вот Саши шансов не будет», - сказал Гладилин российской прессе.

Ранее директор академии «Локомотива» рассказал о несостоявшемся трансфере Кокорина в составе «железнодорожников».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости