Быстров: «Тедеско вообще «Спартак» не нужен. Какая турнирная борьба?»

 
«Народная команда» больше не претендент на золотые медали.

ФК Спартак Москва, Владимир Быстров
Владимир Быстров поговорил о перспективах «Спартака» в нынешнем сезоне. По его словам, главный тренер Доменико Тедеско больше не заинтересован в успехе московского клуба. Он просто отработает свой контракт до конца сезона – и уйдет. «Спартак» не станет чемпионом под руководством немецкого специалиста.

«Нет результата, нет игры. Тренер заявил, что уходит по истечении контракта. Те игроки, которые себя не проявили, должны искать новое место работы. Будет новый главный тренер. У «Спартака» много игроков на контракте, много футболистов в аренде. Есть из чего выбирать.

Игроки «Спартака», которые сейчас куплены, не оправдывают надежд. У клуба проблема в этой чехарде перестановок. То генеральный директор меняется, то спортивный директор, то тренер меняется. Много футболистов, которые недовольны, что не попадают в основной состав. Многие портят атмосферу в коллективе. Требуется время, чтобы решить эти вопросы.

Нужен ли Тедеско тот же Педро Роша? Тедеско вообще «Спартак» не нужен. Человек заявил, что уходит. Сейчас будут сборы, там нужно пахать, доказывать, биться за тренера. Это все будет при том тренере, который сказал, что я с вами еще три месяца поработаю и домой в Германию? Какая турнирная борьба? Для «Спартака» с Тедеско все закончено, — сказал Быстров.

Напомним, что Роша вернулся вчера в «Спартак» из аренды.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости