Арустамян рассказал о проблемах «Тамбова», которому придётся играть в другом городе

 
Команда метит в РПЛ, но её стадион точно не пройдёт лицензирование.

ФК Тамбов, Нобель Арустамян
Знаменитый телекомментатор Нобель Арустамян опубликовал пост, посвящённый футбольному клубу «Тамбов». Как известно, тамбовчане рвутся в Премьер-Лигу. При этом, клуб, ныне играющий в ФНЛ, совершенно точно не сможет выступать на своём родном стадионе на уровне элиты. «Тамбову» придётся переезжать в Волгоград.

«Российский футбол скоро возвращается, а вместе с ним и разнообразные проблемы клубов из регионов.Вы наверняка в курсе о «Тамбове», который сейчас лидирует в ФНЛ и ставит цель выйти в РПЛ. Знающие люди уверены: ничто не может помешать «Тамбову» впервые в истории сыграть в высшем российском дивизионе.

Но в РПЛ тамбовчан ждет новая проблема: стадион. Ведь нынешняя арена не соответсвует никаким стандартам премьер-лиги. К тому же, как говорят, новый президент РФС будет весьма категоричным по вопросам лицензии клубов и арен.

Уже сейчас «Тамбов» озадачен новой ареной. Но так как успеть за полгода реконструировать нынешний стадион невозможно, видимо, следующий сезон, или его часть, «Тамбов» проведет на арене в Волгограде. Город уже готов принять клуб РПЛ у себя. Для «Тамбова» играть на арене чемпионата мира будет также неплохим вариантом. Говорят, уже есть предварительные договоренности между городом Волгоград, клубом и РПЛ. Осталось малость — чтобы «Тамбов» все же вышел в премьер-лигу», - написал Нобель в своём телеграме.

ФК Тамбов: последние новости

ТАСС
0

Главные новости