Российская Премьер-Лига единогласно поддержала кандидатуру Дюкова на пост президента РФС

 
Дюков идёт на второй срок.

Сергей Прядкин, Александр Дюков
РПЛ поддержала выдвижение Александра Дюкова на должность президента Российского футбольного союза. Об этом общественность проинформировал глава РПЛ Сергей Прядкин.

«Лига на очередном общем собрании единогласно поддержала выдвижение Александра Дюкова на пост президента РФС. Это говорит о безграничном доверии и поддержке взятого главой РФС курса на реформирование российского футбола. Это огромная работа, связанная и с молодёжным футболом, и с профессиональными лигами, и с судейским корпусом. Работа, которая требует профессиональных, взвешенных, разумных решений и времени. Александр Валерьевич собрал вокруг себя команду профессионалов, способных реализовывать эти решения, а мы со своей стороны будем этому всячески способствовать и работать с РФС в тесной связке. Уверен, Конференция РФС примет правильное решение и предоставит Дюкову новый мандат», - заявил Прядкин.

Напомним, выборы президента РФС состоятся в феврале 2021 года. Александр Дюков занимает должность президента Российского футбольного союза с 2019 года.

Сергей Прядкин: последние новости

АиФ
0

Главные новости