Канал «Матч ТВ» объяснил, почему Казанский не будет комментировать игру «Спартака» и «Зенита»

 
Телевизионщикам пришлось внести коррективы.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Вместо Дениса Казанского комментировать центральный поединок 19-го тура РПЛ «Зенит» - «Спартак» будет Сергей Акулинин. Изначально планировалось, что пару Михаилу Моссаковскому составит Денис Казанский, однако «Матч ТВ» пришлось внести определенные изменения, сообщает журналист Иван Карпов.

«Да, в изначальном варианте комментаторские назначания получили Денис Казанский и Михаил Моссаковский. Но Денису пришлось остаться в Москве, чтобы подстраховать заболевшего коллегу Георгия Черданцева. Он должен был вести специальный выпуск программы «Все на футбол!», предваряющий трансляцию.

В итоге вместо Георгия программу проведет Денис Казанский, а комментаторскую пару Моссаковскому в Санкт-Петербурге составит Сергей Акулинин, который находится в Санкт-Петербурге вместе с творческой командой канала. Желаем в это непростое время здоровья всем нашим зрителям, берегите себя и своих близких!», - пишет Карпов в своём телеграм-канале.

Поединок «Зенит» - «Спартак» состоится сегодня вечером на «Газпром Арене». Встреча начнётся в 20:00 по московскому времени.

ФК Зенит: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости