Шиманьски рассказал, почему не перешел в ЦСКА, «Наполи» и «Ливерпуль»

  
У футболиста были неплохие предложения.

ФК Динамо Москва, Себастьян Шиманьски
Полузащитник «Динамо» Себастьян Шиманьски мог оказаться в московском ЦСКА. Трансфер в последний момент был заблокирован. По всей видимости, руководство армейцев не захотело платить за футболиста запрашиваемые деньги. Кроме того, Шиманьски звали в свой состав «Ливерпуль» и «Наполи».

«Мы были очень близки к подписанию контракта. Обо всем договорились с их спортивным директором, я оформил визу и купил билет на самолет до Мюнхена, чтобы пройти там медобследование и вылететь в Москву. Не знаю точно, почему трансфер сорвался. Но мне рассказывали, что в последний момент сделку заблокировал президент ЦСКА, отказавшись платить необходимую сумму. Кажется, речь шла о семи миллионах евро. Ничего страшного — в конце концов, я ведь все равно оказался в Москве, ха-ха!

Когда я попал из молодежной команды «Легии» в первую и провел несколько матчей за основной состав, пришли предложения из «Наполи» и «Ливерпуля». Я был молод и отказался. Посчитал, что еще слишком рано для таких перемен: меня только-только начали подтягивать к главной команде. Да, я неплохо провел первые матчи — возможно, даже выше своих реальных возможностей. Мне казалось, что в таких вещах нельзя торопиться. Поэтому я решил остаться в Польше и прогрессировать в «Легии», - сказал Шиманьски российской прессе.

Шиманьски перешел в «Динамо» из «Легии» летом прошлого года. Москвичи заплатили за футболиста 5,5 миллионов евро.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва

Главные новости