Тедеско рассказал о положении Кутепова в «Спартаке»

 
Илья не является частью основы красно-белых.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско высказался в адрес защитника красно-белых Ильи Кутепова. В нынешнем футбольном сезоне Илья принял участие всего в шести матчах РПЛ (четыре поединка в основе) и получил две желтые карточки.

«Прежде всего, Илья профессионал, всегда тренируется и выкладывается на сто процентов. Он всегда выполняет наши установки и требования. Более того, несмотря на то, что он не получает достаточно игровой практики, он находится в хорошем настроении, не унывает и не падает духом, как случается с другими игроками с его ситуацией. К сожалению, да, он не всегда играет в старте, но в данном случае мы принимаем решение не против него, а в командных интересах.

Если я вас спрошу, что вы скажете об игре Жиго, Джикии и Маслова в этом сезоне, вряд ли вы скажете, что они плохо играли. Да, ошибаются, так они все ошибаются, и в «Реале», и в «Барселоне». Но я считаю, что наша тройка центральных защитников на данный момент проводит очень хороший сезон. Конечно, Илья хочет играть больше. Странно было бы, если бы было наоборот. В таком случае мы встречаемся, обсуждаем ситуацию. Так же сделали с Ильей, был диалог достаточно конструктивный: он понял наши намерения, и, повторюсь, решение принимается не против него, а в пользу общих интересов», - сказал Доменико.

Ранее Тедеско заявил о том, что надеется на продление контрактов с Андреем Ещенко и Артемом Ребровым. Ветераны очень важны для немецкого специалиста, они оказывают большое влияние на коллектив.

Сегодня «Спартак» разгромил «Тамбов» со счетом 5:1.

ФК Спартак Москва: последние новости

РФС
0

Главные новости