Тедеско желает, чтобы «Спартак» продлил соглашения с Ещенко и Ребровым

 
Ветераны – ценный актив для Доменико.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско хочет, чтобы красно-белые продлили трудовые соглашения с Андреем Ещенко и Артемом Ребровым. По словам Тедеско, Ещенко и Ребров – это больше, чем просто игроки, которых вы видите на поле.

«Да, я хотел бы продлить на следующий сезон контракт с Андреем, и в том числе с Артемом Ребровым, но это мы будем обсуждать позднее. Да, эти игроки для нас очень важны, они больше, чем просто игроки, которых вы видите на поле. Ещенко играет немного, выходит на замены, но это верхушка айсберга и люди не видят, что происходит за кулисами. Каждый день мы вместе, работаем друг с другом, проводим время с игроками больше, чем с семьями. Нам нужны такие ребята, чтобы сохранить эту теплую атмосферу в команде. Не забываем качество футболистов. Если опять же говорить про Ещенко, то он здорово работает на тренировке, из 10 подач 8 находят нападающего, поэтому кроме хороших человеческих качеств, он еще и отличный футболист», - сказал Доменико.

Ранее Тедеско прокомментировал разгромную победу «Спартака» над «Тамбовом». Красно-белые целых пять раз поразили владения команды Сергея Первушина.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости