Айртон объяснил, за счет чего «Спартак» вернулся в число лидеров РПЛ

 
Бразилец нахваливает Тедеско.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Защитник московского «Спартака» Айртон поговорил о прогрессе красно-белых. Как известно, «Спартак» снова борется за чемпионство в РПЛ и решает самые серьезные задачи на внутренней арене.

«Просто тренеру дали время внедрить свои идеи. Сейчас эти наработки дают свои плоды. Спокойно и терпеливо трудимся. Впереди еще половина чемпионата. Нас ждут зимние сборы, а потом новые бои.

Чем хорош Доменико Тедеско? Прежде всего - он досконально анализирует нашу работу на тренировках и в матчах, чтобы исправить ошибки. Много общается с игроками индивидуально, потому что хочет найти ключ к каждому и по максимуму использовать потенциал игроков. Он здорово мотивирует. Наш тренер еще довольно молод, но это никак не влияет на отношение команды. Мы ему полностью доверяем», — приводит слова Айртона пресс-служба клуба.

В скором времени «Спартак» бросит вызов «Тамбову». Эта встреча состоится в рамках 17 тура РПЛ. «Тамбов» может выйти на поле в неоптимальном составе из-за бойкота некоторых футболистов – им давно не выплачивают зарплаты.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости