Быстров говорит, что «Спартаку» нужно разнообразить игру, чтобы оказаться в топ-3

 
На одних контратаках далеко не уедешь.

ФК Спартак Москва, Владимир Быстров
Владимир Быстров поговорил о выступлениях «Спартака» в нынешнем сезоне. «Народная команда» делает упор только на контратакующий футбол. Тренерскому штабу нужно выдумать что-нибудь оригинальнее. Быстрову больше по душе стиль «Динамо» под руководством Сандро Шварца.

«Пока главная фишка «Спартака» — контратаки. Если штаб во главе с Тедеско разнообразит игру, начнет отрабатывать и другие тактические варианты, команда окажется в тройке. Но если все останется как сейчас, в призерах вряд ли удержится.

Тедеско огромное внимание уделяет обороне. Там все строго, в любом матче пять защитников. Мне больше нравится стиль, который начал прививать «Динамо» другой немец, Шварц. Футбол атакующий, даже немножко безбашенный, зато смотреть одно удовольствие.

«Спартак» тоже всегда ассоциировался с красивым футболом, атакующим. Теперь от него почти ничего не осталось. Жаль. Да, иногда можно выйти и в пять защитников, и в семь. Но не в каждом же матче! Вспоминаю «Зенит» времен Спаллетти. Не всегда мы показывали яркий футбол. Тут многое зависит от лидеров. Если видят, что команда не в лучшем состоянии, можно прямо на поле кое-что подкорректировать», - сказал Быстров.

Ранее быстро назвал главную проблему «Краснодара».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости