Борзыкин: «Федун, ты ничтожный, никчемный руководитель. Ты – абсолютное зло»

 
Михаил разнес главу «Спартака».

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Российский журналист и видеоблогер Михаил Борзыкин обрушился с огульной критикой на главу московского «Спартака» Леонида Федуна.

Борзыкина страшно разозлили новости, связанные с Шамилем Газизовым. По слухам, в скором времени Шамиль прекратит сотрудничество со «Спартаком». В прессе пишут о том, что стороны уже договорились о прекращении сотрудничества, во всей этой мутной истории замешана Зарема Салихова.

«Лёня Федун, ты ничтожный, никчемный руководитель. Ты – абсолютное зло.

Не так давно делал выпуск на отставку Цорна: дело не в Цорне, а в круглом дураке в кепке, истеричном самодуре, который не может наладить рабочий процесс и меняет генеральных директоров как перчатки.

Футбольный клуб с такой текучкой состава топ-менеджмента не может функционировать нормально. И не будет. Тем более футбольный клуб, где на места профессионалов берут родню – полоумного брата, этого ходячего мема, или бывшую звезду Play Boy. С таким подходом «Спартак» обречен.

Привет всем близоруким дурням, которые три месяца мочили Шамиля. К Шамилю можно относиться по-разному, но он – профессионал, который поднял «Уфу» из ПФЛ до еврокубков. Чего добилась Зарема, кроме наличия пикантной фотосессии, никто из вас не знает. Вы даже не знаете, где правильно ставить ударение в ее имени и фамилии.

И у вас во всем был виноват проклятый башкир. Как раньше был виноват Цорн. А через полгода у вас будет виноват кто-то другой», - написал Борзыкин в своем телеграм-канале «Фабрика футбола».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости