Бубнов сказал, чего не хватает нынешнему ЦСКА

 
Эксперт проанализировал поражение армейцев.

ПФК ЦСКА, Александр Бубнов
Александр Бубнов высказался о матче 16 тура РПЛ между «Рубином» и ЦСКА. Напомним, что казанцы обыграли столичный коллектив со счетом 1:0. Бубнов считает, что армейцам нужно купить забивного нападающего. ЦСКА часто не может реализовать создаваемые моменты.

«Ключевой момент матча — нереализованный момент Чалова, когда форвард пробил выше по пустым воротам. Передача была не слишком удобная, в теории нападающий действовал правильно, но в остатке — очередной неиспользованный шанс. Федору важно продолжать работать и не реагировать на негатив, научиться быть психологически устойчивым. Это очень важно и для него, и для ЦСКА, который получил бы по такой игре большое преимущество, поведя 1:0. А так при в целом равной игре верх одержал «Рубин» благодаря стандарту и отчасти курьезному голу Деспотовича, который толком и не бил по воротам.

Как и на протяжении прошлой осени, в последних матчах мы видим, что ЦСКА сильно не хватает стабильного забивного форварда. Армейцы больше владеют мячом, часто играют с территориальными преимуществами, даже создают эпизоды, но их не реализуют. Впрочем, без Кучаева и Фернандеса (их отсутствие в Казани сказывалось), да еще и на фоне плотного графика ЦСКА выглядел в атаке не лучшим образом. С одним Влашичем регулярно побеждать не получится», - сказал Бубнов.

ЦСКА после шестнадцати туров занимает 2 место в таблице РПЛ. «Рубин» сохранил 9 место.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости