Червиченко считает, что «Спартаку» для чемпионства не обязательно играть в красивый футбол

 
Не важно, как ты зарабатываешь три очка.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко поговорил о матче 16 тура между «Спартаком» и «Ротором». «Народная команда» не продемонстрировала какой-то футбольной красоты, но все же завоевала три очка. В борьбе за чемпионство красота футбола не играет никакой роли. Волгоградский клуб, несмотря на статус аутсайдера, неплохо огрызался столичному коллективу.

«Очень противоречивая игра «Спартака» в этом матче. С одной стороны, хорошее начало обоих таймов, но мне показалось, что, поведя в счете, команда стала как-то академично играть, пытаясь вполноги победить «Ротор». Хотя этот соперник не подарок, пусть и идет внизу таблицы. И во втором тайме волгоградцы едва не наказали спартаковцев, но подвело исполнительское мастерство при завершении атак. Плюс вратарь Александр Максименко сыграл надежно. В итоге все же «Спартак» довел игру до победы, но это не лучший матч. Впрочем, если бьешься за золото, иногда нужно и такие корявые три очка набирать. Одной красотой игры трофеи не завоевываются», - сказал Червиченко.

«Спартак» находится на 3 месте в таблице Премьер-Лиги, входя в триумвират вместе с «Зенитом» и ЦСКА. Все три команды набрали по 32 очка.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости