Билялетдинов: «Локомотив» без Палыча идет не как экспресс, а как пассажирский поезд»

 
Семина не хватает в московской команде.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Ринат Билялетдинов поговорил о том, что нового привнес в игру «Локомотива» новый тренер Марко Николич. Пока он не заметил особых изменений в игре «железнодорожников». В целом же, футбол москвичей очень скучный. Даже в Премьер-Лиге «железнодорожникам» не хватает изюминки.

«Я ничего особо не заметил. «Локомотиву» нужны исполнители. А что получается? Отдали такого креативного игрока, как Алексей Миранчук. Да, наверное, экономически и политически это для клуба выгодно. Но новых-то творцов не видно, они будто растворились. Их надо купить или воспитать. Воспитывать никто не хочет, потому что для этого требуется время. А по щелчку пальцев этого не сделаешь. Это труд не одного сезона, причем футболист должен быть не только способный, но и обучаемый и мотивированный.

А игра у «Локо», повторяю, нудная даже в чемпионате страны. Вроде раскатывают мяч, двигаются по полю, все делают по школе — пасы, забегания, «стеночки»… А вот изюминки все равно не хватает, все пресное. Я считаю, что «Локомотив» без Палыча идет не как экспресс, а как пассажирский поезд», - сказал Билялетдинов.

Напомним, что вчера «Локомотив» сыграл в нулевую ничью с грозненским «Ахматом».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости