Экс-игрок «Рубина» Камалетдинов сказал, за счет чего казанцы могут обыграть ЦСКА

 
Подопечным Слуцкого предстоит ответственный поединок.

ФК Рубин, ПФК ЦСКА
Бывший футболист «Рубина» Ренат Камалетдинов высказался в преддверии матча 16 тура РПЛ, в котором казанская команда сыграет против ЦСКА. Состав казанцев должен обновиться, на поле могут выйти футболисты, не участвовавшие в предыдущих матчах. Преимущество «Рубина» еще и в том, что когда-то Леонид Слуцкий тренировал ЦСКА.

«Во-первых, «Рубин» должен выставить состав сильнее. Прибавить можно будет за счет возвращения в состав тех, кто не играл в прошлом матче. Но надо знать то, какой состав будет у казанцев. Будут ли готовы основные игроки, сколько вернется футболистов из шестерки, пропустившей предыдущую встречу, – Квара, Деспотович, Старфельт, Ин Бом, Игнатьев, Уремович.

Эта игра должна быть важной для Слуцкого, у него будет дополнительная мотивация. Все-таки это его бывший клуб. Наверное, он будет более тщательно подходить к этой игре, со всех сторон разбирая соперника. Что тренеры, что футболисты, всегда особенно настраиваются на бывшую команду. Леонид должен примерно знать силу ЦСКА, там ему почти все знакомы.

В игре с «Фейеноордом» ЦСКА приобрел хороший опыт. Они же все-таки не проиграли. Думается, что после этого матча они будут в порядке против «Рубина», - сказал Камалетдинов.

Матч «Рубин» - ЦСКА состоится завтра. Начало поединка – в 16:30 по Москве.

ФК Рубин: последние новости

Twitter
0

Главные новости