Ребров: «В моей сумочке с перчатками и щитками всегда лежит талисман - маленький динозавр»

 
Артем позаимствовал его у своего сына.

ФК Спартак Москва, Артём Ребров
Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров рассказал о своем талисмане. По словам Артема, талисманом для него служит маленький динозавр. В свое время эту игрушку Реброву подкинул его сын.

«В моей сумочке с перчатками и щитками всегда лежит талисман - маленький динозавр. Появился он так: играли с «Бенфикой» в Лиге чемпионов в 2012-м, я тогда был в старте, мы победили. Когда уже собирался назад с игры, смотрю, а в кармашке этой сумочки лежит маленький динозаврик. Видимо, сын мне подбросил, когда я собирался и уезжал. Так и родилась новая причуда: счастливый знак, теперь динозаврик всегда со мной.

Пару раз бывало, что приезжал домой, доставал из сумки перчатки и щитки, а динозаврика нет. Я сразу к сыну: «Так, а где динозаврик?» Он мне говорит: «Папа, но это же моя игрушка». Я ему: «Ну ты же мне подарил, все, теперь он мой».

Я не один такой, не подумайте. Например, у одного из моих тренеров в «Сатурне» Владимира Вайсса на скамейке всегда был первый кроссовок сына - тоже на удачу», - написал Ребров в своем блоге.

Ранее Ребров вспомнил домашний матч с английским «Ливерпулем» в Лиге чемпионов. В том поединке Артем получил травму. Реброва очень впечатлили способности подопечных Юргена Клоппа.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости