Наумов: «Ничуть не удивлюсь, если Газизова скоро не будет в «Спартаке»

 
Николай – о текущей ситуации в стане красно-белых.

ФК Спартак Москва, Николай Наумов
Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов высказался на тему слухов, связанных со столичным «Спартаком» и Шамилем Газизовым. По слухам, Газизов может покинуть ряды красно-белых в самое ближайшее время. Сейчас Шамиль является генеральным директором «Спартака».

«Для «Спартака» характерны импульсивные и необдуманные решения. Они зависят от владельца, который ни с того ни с сего может что-то сказать. Когда «Спартак» брал Газизова, я общался с Вадиком Евсеевым и говорил, что зря Шамиль уходит. В «Уфе» он был единоначальником, а красно-белым клубом руководить не будет. Это очень сложно, совсем по-другому надо работать. Куча согласований, не скажешь, как в «Уфе»: «Я этого беру, а того продаю». Есть даже поговорка: «Лучше маленький сам, чем большой зам».

Ничуть не удивлюсь, если Газизова скоро не будет в «Спартаке». Представляю, как ему тяжело, ведь я тоже был руководителем клуба. Зачастую нужны согласования с людьми, которые не понимают ситуации и вообще футбола. Сейчас Шамиль потеряет интерес и сам уйдет. Пока я не видел, что он делал в «Спартаке» неординарного и интересного. Непонятно, зачем взяли Кокорина. Ему дали большую зарплату, наверняка была компенсация за подпись свободного агента. Лучше играть Александр уже не будет. Чем дольше он сидит, тем больше теряет», - сказал Наумов.

Сейчас «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице РПЛ. В скором времени красно-белые бросят вызов волгоградскому «Ротору». Эта встреча состоится в ближайшее воскресенье, 29 ноября.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости