Баринов рассказал, как переживал тяжелую травму

 
Футболисту было непросто после разрыва «крестов».

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Баринов
Хавбек «Локомотива» Дмитрий Баринов поговорил о травме, которую получил в 4 туре РПЛ в матче против «Спартака». Футболист порвал крестообразные связки колена. В первые дни у игрока началась депрессия. Он понимал, что в ближайшие несколько месяцев не сможет помочь команде в чемпионате и Лиге чемпионов.

«Сами прекрасно знаете мою ситуацию со «Спартаком». Понимал, что сейчас пойдет много злорадства, плюс расстроился, что не смогу помочь команде не только в таком важном матче, но и в ближайшие полгода, не смогу играть в Лиге чемпионов – а это для меня было очень важно. Первые два-три дня словил, можно сказать, депрессию, ушел в себя.

Провел дни до отлета на операцию с семьей: когда оставался один – накатывало, а с ними было легче, они меня как-то веселили. Но я понимал, что сейчас наполовину инвалид: не могу с любимыми племянниками нормально поиграться, помочь. Незадолго до вылета в Италию был на матче «Локо». Когда поднялся на трибуну, у меня встал ком в горле – было очень тяжело смотреть на поле», - сказал Баринов российской прессе.

Баринов точно не сыграет в 16 туре РПЛ против «Ахмата». Игра состоится завтра, начало поединка – в 19:00 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Российская газета
0

Главные новости