Червиченко: «Не вижу причин, по которым Газизов мог бы покинуть «Спартак»

 
Андрей – о гендире «Спартака».

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал слухи, согласно которым Шамиль Газизов в скором времени покинет ряды красно-белых. Напомним, Газизов является генеральным директором «Спартака».

«Не вижу причин, по которым Газизов мог бы покинуть «Спартак». Думаю, что те, кто был до этого в клубе, активно пытаются вернуться. Шамиль Камилович не хуже предыдущих людей. Как минимум он больше общается и интереснее говорит. Бывают ляпы, но мне он позитивен и симпатичен. Повторюсь, не вижу вещей, по которым ему можно предъявлять претензии.

Последнее время «Спартак» - субстанция, в которой хрен что разберёшь, поймёшь и спрогнозируешь. Всё, что там происходит, - борьба за близость к делу и бюджету. Покупки неразумные, деньги платят огромные, а ответственность никакая. На Тиля же кто-то потратил такие большие деньги, а теперь он играет за дубль. Кто за это ответил? Как ответил? Или все думают, что публикациями о продаже Крала всё перекроют? Я не верю в ту сумму, которая там была написана, но даже если это и правда, она покроет лишь половину», - заявил Андрей.

В данный момент «Спартак» Доменико Тедеско занимает третье место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. 29 ноября красно-белые бросят вызов волгоградскому «Ротору».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости