Калиниченко: «Я не понимаю, почему идет негатив к тренеру ЦСКА. Слуцкий фанатам тоже не нравился»

 
Несмотря на это, команда продолжает прогрессировать.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Максим Калиниченко не удивлен, что ЦСКА лидирует после пятнадцати сыгранных туров РПЛ. Он удивлен лишь тем, почему болельщики армейцев негативно относятся к главному тренеру команды Виктору Гончаренко. Белорусский специалист заложник ситуации, так как руководство не хочет тратиться на трансферы.

«Сказал бы мне кто-то до старта чемпионата, что ЦСКА будет лидером после первого круга, я бы не удивился, наверное. Но для меня лидерство ЦСКА несколько неожиданно в том плане, что в этой команде не самый мощный и сбалансированный состав. Не имея в обойме ярко выраженного атакующего полузащитника, команда практически постоянно играет на мяче. Для меня удивительно, что оппоненты ЦСКА не смогли воспользоваться такой легковесной центральной осью армейцев.

Я не понимаю, почему идет негатив к тренеру ЦСКА, который за два сезона пытается сбить боеспособный коллектив из того, что есть. Только в этом сезоне были нормальные трансферы. Что требовать от человека, когда трансферная политика клуба, в котором он трудится, достаточно скромная. Тем не менее прогресс в игре налицо. А то, что Гончаренко фанатам не нравится, — что поделать. Слуцкий им тоже не нравился», - сказал Калиниченко.

ЦСКА в 15 туре РПЛ сыграл вничью 1:1 с «Сочи».

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости