Ловчев: «Кокорин плох. Его нужно наиграть»

 
Футболисту следует давать больше игрового времени.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Евгений Ловчев поговорил о матче между «Спартаком» и «Динамо» в 15 туре РПЛ. Роман Зобнин был справедливо признан лучшим футболистом поединка. В то же время Александр Кокорин играет сейчас на низком уровне.

«Зобнин лучшим игроком был признан? Вообще без вопросов, в первом тайме чуть не попал в девятку, во втором тайме имел моменты и забил мяч. Но я не согласен, что игра классная, она напряженная скорее. К примеру, Мозес — квалифицированный игрок, но как только мяч у Маслова, то он его не видит просто справа!

Кокорин плох. Есть такие игроки, которым очень надо доверять и держать в хорошем состоянии. Человек, который не играет, выходит к журналистам, они его теребят, мол почему не играешь. Его нужно наиграть, он вышел по три раза на 10 минут и все уже говорят, якобы «Спартак» не его команда.

Тедеско интересный человек, вот Тиля привезли, он его не увидел и даже «сломал» где-то. Но с другой стороны, спортсмены такие люди, иди и доказывай! Я не вижу у «Спартака» чемпионской игры. В определенных матчах, как с «Уралом», должен класс проявляться, а его нет», - сказал Ловчев.

«Спартак» занимает 3 место в таблице чемпионата после 15 сыгранных туров.

ФК Спартак Москва: последние новости

ТАСС
0

Главные новости