Мусаев: «Первая встреча после паузы на сборные всегда получается немного скомканной»

 
Мурад – о дуэли с «Тамбовом».

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал интервью после матча с «Тамбовом».

«Краснодар» переиграл гостей со счётом 1:0. За «быков» забил француз Реми Кабелля. Соперники выясняли отношения в рамках 15 тура отечественной Премьер-Лиги.

«Первая встреча после паузы на сборные всегда получается немного скомканной. Все игроки в разных состояниях, ведётся подготовка с одними людьми, а приходится играть другими. Есть сложности с тем, что несколько футболистов буквально два дня назад присоединились к общей группе, они не могли до этого тренироваться с командой. Считаю, что сегодня мы контролировали ход матча, создали много моментов. Конечно, нужно было забивать второй мяч, чтобы игра стала немного спокойнее. Мы не смогли ещё забить, вместо этого заработали удаление и провели концовку матча довольно нервно. Я не могу вспомнить моменты у наших ворот, так что самое главное сегодня то, что мы смогли довести игру до победы.

Я каждый раз стараюсь уходить от оценки игроков, особенно сразу после матча. Тем более сегодня есть такие вещи, как удаление и ошибки. Нужно спокойно, без лишних эмоций, разобрать все моменты и поговорить с командой», - сказал Мусаев.

В следующем туре РПЛ краснодарцы сыграют с «Химками». Игра запланирована на 28 ноября.

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ
0

Главные новости