Слуцкий: «Не буду скрывать, у нас есть кадровые проблемы перед матчем с «Ростовом»

 
Казанскому клубу будет непросто в предстоящем поединке.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался в преддверии матча 15 тура РПЛ против «Ростова». Казанская команда испытывает проблемы с составом. В основном отсутствуют игроки, которые подхватили коронавирус.

«Понятно, что «Ростов», несмотря на серьезные кадровые изменения, все равно остается одной из ведущих команд в нашей стране. Играть с ними тяжело и в оптимальном составе, но сейчас наша основная задача не столько «Ростов», сколько попытаться максимально сбалансировать наш состав и понять, кто и какое количество времени может провести на футбольном поле в воскресенье.

Не буду скрывать, у нас есть кадровые проблемы, не все вернулись из национальных сборных, но понятно, что необходимо готовиться к игре даже в этих условиях.

Есть у нас определенное количество заболевших. Все эти тесты были выявлены в национальных командах. Не только мы, а многие сейчас сталкиваются с теми проблемами, которых не было у тренеров или руководителей клубов до этого

У Ин Бома вообще там минимальные симптомы, у Квары [Кварацхелии] чуть посложнее — несколько дней держалась температура. Сейчас оба себя чувствуют хорошо, никаких признаков болезни у них нет, но здесь важно соблюсти всю необходимую процедуру», — сказал Слуцкий клубной пресс-службе.

Матч «Рубин» - «Ростов» состоится завтра, начало – в 19:00 по Москве.

ФК Рубин: последние новости

Twitter
0

Главные новости