Червиченко рассказал, не передумал ли он решать конфликт с Сычевым судебным путем

 
Дмитрий оклеветал бывшего главу «Спартака».

Дмитрий Сычёв, Андрей Червиченко
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко ответил на вопрос, связанный с его конфликтом с Дмитрием Сычевым.

Напомним, ранее Сычев рассказал о том, что Червиченко грозил ему перебить колени битой, если Дмитрий не подпишет новый контракт со «Спартаком». В свое время Сычев тоже трудился на благо красно-белых.

На днях Червиченко сказал, что подаст на Дмитрия в суд - Андрей считает, что его нагло оклеветали.

«Сычев не выходит на связь, где-то спрятался. Мои юристы искали его и все отправили на WhatsApp. Там все понятно расписано: он должен извиниться, опровергнуть свои фантазии и перевести деньги в указанный детский фонд. На сообщение моих юристов он не ответил, но мне сказали, что у него галочки синим не высвечиваются, поэтому нельзя определить, прочитал он сообщение или нет. Может, ему кто-то умный говорит, что надо так себя вести. Ну и ладно, у нас каждый имеет право доказать свою правоту.

А если он этого не сделает? Будем разбираться в суде. Сегодня или в понедельник подадим заявление, и тогда сам суд будет его искать. Мы живем в другое время, мне бегать за ним не нужно. Для меня это как грязь из-под ногтей — вычистил и забыл.

Просто нужно понимать, что иногда очень хочется сказать, например, что в российском судействе берут взятки. Но ты не можешь это сказать потому, что никого за руку не ловил и доказать это не можешь. В таком случае сиди и молчи в тряпочку: если что-то скажешь, тебя сразу начнут привлекать.

Мне совершенно не нужны статьи, в которых рассказывают, как я кому-то угрожаю битой. Мне все равно, что он сказал, просто это может нести за собой некоторые проблемы. Я не резидент России, я живу в Дубае. Желание наказать за оскорбление вторично. Кто-то же должен научить его, чтобы он понимал: слова надо контролировать», - сказал Андрей.

Дмитрий Сычёв: последние новости

РПЛ
0

Главные новости