Футболист «Тамбова» подтвердил информацию о бойкоте матча со «Спартаком»

 
Ситуация в клубе обостряется.

ФК Тамбов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Полузащитник «Тамбова» Михаил Костюков прокомментировал слухи о том, что футболисты «Тамбова» собираются бойкотировать матч РПЛ против «Спартака», который должен состояться 5 декабря. Игроки хотят, чтобы к этому времени им выплатили заработную плату.

«У игроков очень большие вопросы к губернатору Тамбовской области Александру Валерьевичу Никитину. У нас в конце прошлого чемпионата в июле перед игрой последнего тура с ЦСКА была с ним встреча. Это могут подтвердить не один и не два человека, очень многие.

Глядя в глаза игрокам, он сказал, что закроет все долги к 20 августа. Подтвердил, что будет финансирование на сезон-2020/21, и даже пообещал увеличить бюджет клуба. На той встрече от губернатора также было обещание реконструировать стадион, чтобы мы могли проводить домашние матчи в Тамбове. Кроме того, прозвучала благодарность за хорошее выступление в прошлом чемпионате.

Самое интересное, что тогда почти у каждого игрока «Тамбова» были предложения из других команд. Мы реально провели очень неплохой сезон, решили задачу, остались в Премьер-лиге, на футболистов был спрос. Но мы поверили губернатору, остались в «Тамбове».

Однако в сентябре прошли выборы, Александр Валерьевич переизбрался на новый срок и пропал. С ним нет никакой связи, обо всех обещаниях он, наверное, забыл. Поэтому нам ничего не остается, как напомнить о себе.

На матчи с «Краснодаром» и «Уфой» мы выйдем. На игру со «Спартаком», если не решится наш вопрос, уже нет. Остается две с половиной недели до матча в Москве, это достаточное время, чтобы ситуация нормализовалась», - сказал Костюков.

ФК Тамбов: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Слух про Бакаева в «Спартак» – тревожный симптом. Клуб может стать второсортным

Нет смысла унижаться – Зелимхан уже не тот.

Пять недооцененных трансферов РПЛ за июнь 2024 года

Странная замена Дзюбе, явление загадочного Мертенса и защитник, променявший Европу на «Химки».

Комментарии