РФС дисквалифицировал на 6 месяцев двух футболистов «Сочи»

 
Игроки понесли наказание.

ФК Сочи, РФС
Российский футбольный союз наказал двух футболистов ФК «Сочи» за игру на тотализаторе. Об этом информирует телегра-канал «Мутко против».

«РФС на полгода отстранил от футбола двух игроков «Сочи» за игру на тотализаторе. Речь идет о полузащитнике Никите Колдунове и бывшем игроке молодежки Павле Коркине. Вскрылось все это благодаря матчу «Сочи» - «Оренбург».

Летом 2020 года РФС получил информацию, что несколько игроков «Сочи» постоянно делают ставки в букмекерских конторах, в том числе на матчи своей команды. В середине августа Никита Колдунов и Павел Коркин были вызваны в РФС, чтобы дать показания по влиянию на результат мартовского матча «Сочи» - «Оренбург».

Во время разбирательств оба футболиста признали, что делали ставки на игры, однако уверяли, что никогда не сдавали игры. В итоге департаменту безопасности РФС удалось выяснить, на какие матчи ставили футболисты «Сочи». Речь идет о прошлогодних матчах «Уфа» - «Локомотив», «Сочи» – «Рубин» и «Локомотив» – «Зенит».

В итоге комитет по этике признал парней виновными в нарушении ч.1 ст.18 регламента РФС по этике и отстранил от футбола на 6 месяцев. Наказание могло быть и жестче, однако на решение повлияло то, что футболисты сами признали вину», - говорится в сообщении.

ФК Сочи: последние новости

Sportbox
0

Главные новости