Обрадович: «Когда я был в «Локомотиве», я не любил Семина. Теперь Палыча очень уважаю»

 
Он изменил отношение к тренеру.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший футболист «Локомотива» Милан Обрадович не удивлен уходом Юрия Семина из московского клуба. В бытность игроком он не очень любил российского наставника. Сейчас же Обрадович поменял свое мнение о Семине.

«Уход Семина из «Локомотива» не удивил. Не знаю почему, но в «Локомотиве» уже много лет возникают ситуации, которых нет в других клубах. То с тренерами, то с президентами. Кто-то мешает одним, кто-то другим. Когда я был в «Локомотиве», я не любил Семина, потому что не играл, но тогда я был футболистом. Теперь я тренер и Палыча очень уважаю. Понимаю, как он помог мне, и благодарен ему. Жаль, что в молодости я этого не осознавал.

Он несколько лет подряд выводил «Локомотив» в Лигу чемпионов, но очевидно, что какая-то группа людей в клубе захотела что-то новое, свежее. Я знал, что в «Локомотиве» такое возможно, поэтому сюрпризом это не стало. Слежу за «Локо», болею за команду (при любом тренере), радуюсь ее успехам и хочу, чтобы там было поменьше перестановок и побольше стабильности», - сказал Обрадович.

Ранее Семин оценил выступления российских клубов в еврокубках.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости