Экс-скаут «Зенита»: «Глобально с Ловреном сильнее не станем, но и хуже не станем тоже»

 
Это просто обычный трансфер.

ФК Зенит, Деян Ловрен
Бывший скаут «Зенита» Андрей Евменов рассказал о переходе Деяна Ловрена в питерский клуб. Хорват должен был срочно заменить Бранислава Ивановича, с которым питерцы приняли решение расстаться. Ловрен не слишком-то и усилил «Зенит», но в целом команда не проиграла, подписав этого футболиста.

«В клубе было принято решение, что Иванович уходит. Вероятность такого развития событий была очень высока, поэтому уже с осени 2019-го мы активно формировали список игроков ему на замену. Нужен был игрок с опытом, который сразу попадет в старт «Зенита», заменит Ивановича здесь и сейчас, ошибиться здесь было никак нельзя.

Ловрен тоже не шел под первым номером, но уверенно заходил в тройку. Он не очень дорогой игрок, огромный опыт, был готов ехать в Россию. Но Ловрен – это история на здесь и сейчас, ты понимаешь, что получишь. Глобально сильнее не станем, но и хуже не станем тоже.

Иванович – очень сильный центральный защитник. Взять игрока, который с ходу будет сильнее – это минимум 25 миллионов», - сказал Евменов.

Напомним, что Ловрен перешел в «Зенит» из «Ливерпуля» за 12 миллионов евро.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости