Червиченко – о Сычеве: «Когда ты гавкаешь подобные вещи, ты должен это доказать»

 
Дело может дойти до суда.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поговорил о словах Дмитрия Сычева. Накануне экс-игрок «народной команды» заявил, что ему грозились переломать битой колени, если он не подпишет контракт с москвичами. Червиченко требует доказательств.

«Мы видим, что еще одному человеку надо обращаться к психиатру. Но, скорее всего, он сделает это уже после того, как мы выясним эти вопросы в суде. Потому что, когда ты гавкаешь подобные вещи, ты должен это доказать. Поскольку, понятное дело, такой ситуации не было, мне будет очень интересно, как Сычев докажет правоту своих слов. Ежели он ее не докажет, я усматриваю там две статьи — одна, конечно, «Клевета», а другая «Заведомо ложный донос».

Сейчас наши ребята-юристы смотрят, лингвисты занимаются. Мы постараемся выжать максимум из этой ситуации. Максимально, насколько сможем, вырвем из него деньги, которые переведем в какой-нибудь детский реабилитационный центр, где как раз колени восстанавливают.

В истории о том, кто уводил Сычева из «Спартака», все всё знают и всем всё ясно. То, что он сейчас пытается показать себя несчастной заблудшей овечкой, вызывает умиление. Потому что я помню, как они с папой рвали на части то призовые, то машины — не могли поделить. И еще куча всяких ситуаций, от которых мы в клубе хохотали. А теперь он прямо такой, что еще чуть-чуть и крылышки начнут прорезаться», - сказал Червиченко журналистам «Реального времени».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости