Варела: «В «Динамо» всё организовано не хуже, чем в «Манчестер Юнайтед»

 
Уругваец рад оказаться в стане бело-голубых.

ФК Динамо Москва, Гильермо Варела
Новобранец «Динамо» Гильермо Варела дал комментарий о переезде в РПЛ. Защитник был арендован «динамовцами». Контракт Варелы принадлежит «Копенгагену».

«Я давно подумывал уйти из «Копенгагена». Просто чемпионат Дании не очень мне подходит, я хочу играть в первенстве посильнее. Кроме «Динамо», было предложение из Испании. Но оно не устроило ни меня, ни «Копенгаген». Плюс я уже был в России — знал, что меня ждет здесь.

Мой агент мне много хорошего рассказывал про «Динамо». Ну и, понятно, я знал, что это за клуб. Великий российский клуб с невероятной историей. Как можно не знать про легендарного Льва Яшина? Вообще, «Динамо» на хорошем счету в Европе.

Конечно, я надеюсь остаться здесь как можно дольше. Мне нравится все, что я вижу в «Динамо». Честно, даже не думал, что буду настолько позитивен. В «Копенгаген» я точно возвращаться не собираюсь. Так что план простой — играть за «Динамо», приносить пользу команде, доставлять радость болельщикам.

Очень приятно, что в клубе о тебе заботятся. Скажем, быстро сделали российскую визу и мне, и моей жене. За один день, просто невероятно! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, чтобы почувствовать разницу в пользу «Динамо». Здесь все организовано не хуже, чем в «Манчестер Юнайтед». Ну и в целом — инфраструктура, база, стадион — все на топ-уровне. Ни в одном из своих прошлых клубов я не видел такой красоты», - сказал Варела.

Свой следующий официальный матч «Динамо» проведёт 21 ноября. Бело-голубые встретятся со «Спартаком».

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости