Журналист: «Вопрос о будущем Дзюбы обсуждается на разных этажах руководства «Зенита»

 
Артём будет продан в другую команду?

ФК Зенит, Артём Дзюба
Комментатор Алексей Андронов сообщил о том, что форвард «Зенита» Артём Дзюба может покинуть питерский клуб. Недавно футболист стал фигурантом секс-скандала.

«Зенит», наконец, задумался – а что, собственно, делать дальше? Оскорбления в Сан-Марино – это мелочь. А вот видеоролик – это совсем другое.

И пусть сейчас во многих СМИ и социальных сетях Дзюбу пытаются «обелить» (в этом трудно не усмотреть интересов клуба) – это локальный момент.

По моей информации, вопрос о будущем Артёма обсуждается на разных этажах руководства «Зенита». В том числе и на самых высоких, выше офиса «Газпрома» на улице Наметкина.

Активно обсуждаются два варианта: возможный переезд Дзюбы в МЛС или в Катар – оттуда якобы к Дзюбе есть интерес. Варианты любопытные, но есть, как говорится, нюансы.

Прежде всего, нужно понимать – Дзюбе следующим летом исполнится 33. Его контракт с «Зенитом» будет действовать еще год – но совсем не факт, что клуб настроен на продолжение сотрудничества.

Ни руководителям, ни тренерам, ни игрокам, никому не могут понравиться бранные песнопения на стадионе и постоянные напоминания о спартаковском прошлом Дзюбы. Так что пожелание трансфера объяснимо.

Никаких шансов продать Дзюбу в Европу или Россию нет. Топ-клубам континента он не интересен априори, а середняки (условный «Вольфсбург») не потянут его запросы.

Вывод прост: шанс продать Дзюбу есть только туда, где до его репутации никому нет никакого дела. И тут что МЛС, что Катар выглядят действительно любопытно», - поделился Андронов.

ФК Зенит: последние новости

Eurosport
0

Главные новости