Экс-игрок «Рубина»: «Мне кажется, у команды сейчас нет желания играть в еврокубках»

 
Казанцы не прочь закрепиться в середине таблицы.

ФК Рубин, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист «Рубина» Гекдениз Карадениз поговорил о перспективах казанского клуба. По его словам, казанцы сохранят прописку в Премьер-Лиге. А вот в еврокубках «Рубин» ждать не стоит. Похоже, они сами не хотят играть в Лиге Европы.

«Стараюсь смотреть большинство матчей «Рубина». Еще мне интересен «Зенит», потому что там Семак, Оздоев, Азмун. Переживаю, когда у них что-то не получается, и радуюсь их победам. Стараюсь смотреть много российских матчей.

В прошлом сезоне «Рубин» был совсем в плохом состоянии. Сейчас стал играть лучше, чем в прошлом году. Но для «Рубина» этого недостаточно. Мы все привыкли видеть «Рубин» в еврокубках, а команда уже давно там не играла. Да, сегодняшний «Рубин» не вылетит, но и шансов попасть в Европу я сейчас не вижу. Мне кажется, у команды сейчас нет желания играть в еврокубках.

Большой акцент на публичности, много развлекательных видео, кадров из раздевалки. Несоизмеримо много пиара по сравнению с результатами. Мне кажется, клуб на данный момент стал слишком сильно довольствоваться малыми успехами. Мы не видим стремления у команды подняться выше.

Мне непривычно видеть такой «Рубин». Но я рассуждаю как неравнодушный болельщик. Все решения за руководителями, тренерским штабом, руководством города и республики. Нам остается только верить, что они все делают на благо команды и в будущем это принесет результат. Но я пока, к сожалению, не вижу предпосылок, хотя и очень люблю команду. Всегда говорил и буду повторять, что «Рубин» навсегда в моем сердце», - сказал Карадениз.

«Рубин» после четырнадцати туров РПЛ занимает 9 место в таблице чемпионата.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости