Рибалта высказался о своей работе в «Зените»

 
Хавьер несколько лет трудится на благо питерского клуба.

ФК Зенит, Хавьер Рибалта
Хавьер Рибалта, занимающий должность спортивного директора «Зенита», дал комментарий о своей работе в России. Рибалта присоединился к «Зениту» летом 2018 года.

«Я — часть клуба. «Зенит» провел два успешных сезона, дважды стал чемпионом. Мы должны сделать все, чтобы «Зенит» стал более конкурентоспособным в Лиге чемпионов.

Я бы хотел, чтобы все понимали, что у нас есть ограничения, и это усложняет нам работу. Клубы в Европе не имеют таких ограничений. Мы хотим прогрессировать. Для меня важно выиграть чемпионат России, потому что это большой шаг вперед в каждом сезоне. Если вы регулярно отстаиваете титул чемпиона, то это позволяет вам расти.

Что касается трансферов, то каждый переход — это коллективное решение всего руководства клуба. Поэтому удачные трансферы — это наш общий успех, и в то же время мы все вместе несем ответственность за не самые удачные решения», - сказал Рибалта.

В последнее время в СМИ часто появляются слухи о том, что Рибалта хочет покинуть Россию. В «Зените» неоднократно опровергали подобную информацию.

ФК Зенит: последние новости

Спорт день за днём
0

Главные новости