Врач «Локомотива» рассказал, как Тарасов врал по поводу операции

 
Доктор вспомнил громкий скандал.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов в 2019 году шумно покинул «Локомотив». Футболист посетовал, что клуб отказался оплачивать ему операцию. Доктор Никита Карлицкий рассказал другую версию событий.

«Тарасову сразу сказали, что у него повреждение один в один, как у Хёведеса – будем лечить консервативно. Это было прям перед отпуском. После такой травмы две недели нужен только холод и покой. Дима вместо покоя начал, что-то искать. Он пошёл к специалисту в Москве, который сделал УЗИ и должен был просто сказать: «у вас вот вот это и это».

«Я взрослый мужик и принимаю решение, что буду оперироваться. Беру ответственность на себя. Мне от клуба ничего не надо, сам все оплачу». Я еще раз сказал, что категорически против, но он: «Это моя жизнь, я так решил». Я ему в переписке написал: «Хорошо». В том плане, что раз так решил, то что поделать – раз ты несешь всю ответственность и расходы, то хорошо. В том плане, что у меня не получилось тебя переубедить.

А на суде уже пошло, что ему никто ни разу не объяснил, что его все бросили, он сам себя спасал, а разговора про реабилитацию будто и не было. Хотя я два дня ему это предлагал и клуб оплачивал бы и перелеты и проживание. Мы были готовы помогать, а на суде звучит вот такое. Само смешное, что человек сидит и врет ради каких-то 10 тысяч евро», – поведал врач.

Тарасов ныне числится в «Рубине». Футболист в нынешнем сезоне провёл на поле суммарно 56 минут.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости