Непомнящий: «Назначение Шварца в «Динамо» я воспринял скептически. Какие у него достижения?»

 
Немецкий специалист ничего не завоевал в своей карьере.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
Валерий Непомнящий поговорил о главном тренере «Динамо» Сандро Шварце. По его словам, клубу необходимо было назначать более именитого иностранца. Возможно, немец докажет обратное своими результатами.

«Так бывает, когда новый тренер приходит и ничего не ломает. Говорит: «Парни, играйте в тот футбол, в который умеете». Пока динамовцам Шварц не мешает. Ну и прорвало. Видно, Лесовой, Фомин и другие ребята сейчас получают удовольствие от футбола, не боятся ошибиться, смело берут игру на себя. Несмотря на серьезные потери в составе, полностью переиграли «Локомотив». Забивали на любой вкус! Все голы абсолютно по делу, «дешевых» среди них точно не было. Впрочем, скрывать не буду, назначение Шварца я воспринял скептически.

Ну а какие у него достижения? Никто не знает, какими критериями руководствовались в клубе при выборе тренера. На мой взгляд, если и приглашать иностранца, то с громким именем. Хотя даже это ничего не гарантирует. Яркий пример — неудачи Фабио Капелло в сборной России и Роберто Манчини в «Зените». Возможно, со временем Шварц меня переубедит. В любом случае выводы о его работе можно будет делать только после зимних сборов, когда он начнет перестраивать команду под себя», - сказал Непомнящий.

«Динамо» занимает 4 местов после четырнадцати туров РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости