Экс-полузащитник «Спартака»: «Для Дзюбы чем хуже, тем лучше, это очевидно»

 
Артём стал фигурантом скандала.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Бывший футболист сборной Украины и московского «Спартака» Максим Калиниченко высказался в адрес форварда «Зенита» Артёма Дзюбы. В минувший уик-энд в Сети появилось секс-видео с участием Дзюбы, что вызвало серьёзный резонанс в обществе.

«Для Дзюбы чем хуже, тем лучше, это очевидно. Я неоднократно говорил, что для Артёма чем хуже обстановка вокруг него, чем скандальнее, чем напряженнее, тем больше у него мотивации доказать всем вокруг, что он чего-то стоит на футбольном поле. Лучшей мотивации перед игрой с «Краснодаром» придумать было сложно. В такой стрессовой ситуации перед этой игрой он не был никогда. С таким редко обычные люди сталкиваются, а медийным людям такое в страшных снах не привидится.

Большущее психологическое напряжение у человека было, но опять же зная, как развивается карьеры Дзюбы в таких ситуациях, можно было предположить, что для него это огромнейший вызов и огромнейшая мотивация. Он сумел абстрагироваться от всего и забил победный гол. Болельщики и «Зенита», и «Спартака» относятся к Дзюбе неоднозначно», - сказал Калиниченко.

Добавим, что «Зенит» одолел «Краснодар» со счётом 3:1.

ФК Зенит: последние новости

Eurosport
0

Главные новости