Священник Павел Островский вступился за Дзюбу и осудил фанатов «Зенита»

 
Смелое мнение священника о представителях «виража».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Фанаты «Зенита» ранее выпустили официальное заявление. Активные поклонники клуба не планируют поддерживать Дзюбу. Священник Павел Островский считает, что Дзюба не заслужил такого отношения в свой адрес.

«Вот и в очередной раз ребята отподписнулись по самое не балуйся, когда начали хейтить футболиста Дзюбу за то, что сами делали стотыщ раз, делают прямо сейчас, пока читают мой текст, и будут делать до тех пор, пока коронавирус не отключит напрочь их мозг.
Хотя нет! Прошу прощенья за ошибку.

Коронавирус не отключит их мозг, потому что он был уже отключён в далёком детском саду, когда всей группе одели одинаковые шапки зайчиков. Только вот воспитательница хотела с ними поиграть в хоровод, а они, наверное, и правда подумали, что зайцы на всю голову, раз до сих пор все мысли и штуки связаны с морковкой.

Последние слова мне хотелось бы адресовать к «Виражу» - фанатской трибуне футбольного «Зенита».

Ребятки, вы сами себя опозорили на всю Россию, так как теперь все знают насколько далеко вы готовы пойти, что поддерживать своих в трудную минуту.

С вами не только в разведку нельзя идти; я бы даже по одному пешеходному переходу не пошёл бы рядом. Вдруг толкнёте под машину», – заключил священник в Инстаграме.

Компания по поддержке Дзюбы набирает обороты. Россиянам уже объяснили ситуацию на телеканале «Россия 1».

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости