Фанаты «Зенита» выпустили заявление по поводу Дзюбы

 
Активные поклонники питерского клуба вступили в конфронтацию с кумиром миллионов россиян.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Фанатское движение «Зенита» «Ландскрона» выпустило заявление по ситуации с нападающим Артёмом Дзюбой. Форварда освистывали на игре против «Краснодара». Обычные болельщики резко осуждали фанатов за такое поведение.

«Это было непросто: внутренние противоречия по этому вопросу и постоянный баланс между сторонами ни на матч не оставляли нас. В свою очередь Артём всегда умудрялся напоминать о себе: обещания заплатить в Туле, чтобы сыграть против «Зенита» (кстати, жаль, что в «Зените» он не играл тогда с таким же рвением, как против «Зенита»), интервью в адрес работников клуба с публичным выносом «сора из избы», отсутствие поддержки своего друга, на которого ополчилась добрая часть страны, рассуждения о проплаченных автобусах болельщиков на матчи сборной, имитация секса с Азмуном.

Каждая из его историй вызывала новую волну негатива и бросала тень на имя клуба. То же, что произошло перед матчем с Краснодаром, банально переполнило чашу терпения. Если бы эта ситуация произошла с любым другим человеком в нашем клубе, никаких подобных действий с нашей стороны ждать бы не пришлось. Поведение Дзюбы мы воспринимаем как чрезмерную самовлюбленность и наплевательское отношение к имени нашего «Зенита».

После забитого гола игрок под номером 22 в очередной раз высказал нам своё отношение. Мы искренне рады, что теперь между нами нет взаимных недосказанностей в отношении друг друга и мы с Артёмом Дзюбой расставили все точки над «i», – говорится в заявлении.

Дзюба после гола сделал несколько жестов в адрес фанатов. Те не слишком радовались его голу.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости