Быстров: «Главную роль в поражении «Краснодара» в ЛЧ все-таки сыграла неопытность ребят»

 
В РПЛ «быки» чувствуют себя лучше.

ФК Краснодар, ФК Зенит
Владимир Быстров поговорил накануне матча 14 тура РПЛ между «Зенитом» и «Краснодаром». Обе команды испытывают серьезный кризис. «Быкам» в Лиге чемпионов не хватает опыта.

«У обеих команд проблемы. Поэтому, мне кажется, одинаково не очень хорошо они себя чувствуют. Одни не могут выиграть ни в Лиге чемпионов, ни в чемпионате, у других не получается наконец-то выйти из группы в ЛЧ.

Давайте так: «Краснодар» и сейчас не отходит от своей игры. Хотя во втором тайме с «Севильей» мы увидели совершенно другое. Но тут главную роль все-таки сыграла неопытность ребят, я думаю. В чемпионате России они себя более уверенно чувствуют. Ну, а «Зенит» играет дома при своих болельщиках. После неплохого матча с «Лацио» должны выйти и порадовать их. То есть обязаны побеждать.

Надо продолжать бороться в каждом матче с теми игроками, какие есть. Что они и делают. А махнуть рукой на один из турниров – в этом нет никакого смысла. Не выпустишь же ты на «Зенит» или «Севилью» «Краснодар-3». Парни, получающие игровое время, должны проявлять себя в трудные минуты», – сказал Быстров.

Матч «Зенит» - «Краснодар» начнется сегодня в 19:00 по Москве.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости