Погребняк – о матче со «Спартаком»: «Хотелось большего»

 
Павел в очередной раз забил красно-белым.

ФК Спартак Москва, ФК Урал
Нападающий «Урала» Павел Погребняк прокомментировал матч с московским «Спартаком».

Эта игра состоялась сегодня, седьмого ноября, в рамках очередного тура Премьер-Лиги России. «Урал» дважды поразил ворота москвичей, добыл ничью, а Погребняк отличился по ходу первого тайма.

«Вроде и неплохо с одной стороны, заработали одно очко, а вроде и недосказанность присутствует. Хотелось большего. В концовке мы могли рассчитывать на что-то большее. Момент с первым голом «Спартака» был спорный. Как показывают сейчас СМИ, момент был с нарушением правил. Игра получилась результативная, с опасными моментами. Наверное, болельщики довольны остались.

Что касается моего гола «Спартаку», то он один из, а вообще… Ну, сами посудите: человек без пяти минут 37 лет забивает гол в ворота «Спартака». Это же здорово! Для меня сейчас важен любой гол. Я работаю на команду. Забил и это здорово. Все шутят сейчас в команде, что мне не надо тренироваться. Ты просто выходишь и забиваешь.

К «Спартаку» у наших команд особое отношение. И в плане настроя, и в плане отношения к делу. Естественно, это все подогревается. Мы хотели взять три очка в матче со «Спартаком». И не важно, что нас разделяет 10 пунктов. Тем более, все знают, что «Урал» умеет играть против топовых команд», - заявил ветеран.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости