«Спартак» не смог обыграть «Урал», дубль Соболева

 
Красно-белые снова допустили осечку.

ФК Спартак Москва, ФК Урал
Московский «Спартак» сыграл вничью с «Уралом». Этот матч состоялся в рамках 14 тура Премьер-Лиги России. Сегодня команда Доменико Тедеско действовала на выезде.

Уже на шестой минуте противостояния забил Александр Соболев. Айртон получил пас на левом краю чужой штрафной и здорово прострелил во вратарскую, где Соболев ударом в касание отправил мяч в цель.

Ответ «Урала» последовал уже на 11-й. Эль-Кабир исполнил классную подачу с углового с правого фланга на дальнюю штангу, где Павел Погребняк ударом головой отправил мяч в ближний угол ворот.

Под занавес первого тайма Соболев оформил дубль. Мозес на скорости прорвался в чужую штрафную мимо двоих соперников с правого фланга атаки, но был остановлен фолом со стороны Рыкова. Соболев реализовал пенальти – Александр развёл мяч и Помазуна по разным углам.

Во второй половине «Урал» снова восстановил равновесие. На 60 минуте игры Аугустыняк обокрал Ларссона на чужой половине поля, по центру приблизился к чужой штрафной и низом пробил в угол ворот.

Как оказалдось, поляк установил окончательный расклад на табло. Команда Тедеско даже не организовала финальный натиск и снова потеряла очки в рамках чемпионата России, обрадовав своих оппонентов. Кстати, в концовке уральцы и вовсе могли вырвать победу, но Рыков не сумел отправить мяч в сетку после навеса от углового флага и скидки головой от одного из партнёров.

Урал – Спартак 2:2 (1:2)


Голы: Соболев, 6 (0:1); Погребняк, 11 (1:1); Соболев, 45+1 (1:2, пен); Аугустыняк, 60 (2:2).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости