Чемпион по тхэквондо: «Не «Ростов» выиграл, а «Спартак» проиграл»

 
Спортсмен высказался о матче 13 тура.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Олимпийский чемпион по тхэквондо Алексей Денисенко поговорил о матче 13 тура РПЛ между «Спартаком» и «Ростовом». По его словам, ростовчане выжали максимум из этого поединка. Они выполнили план Валерия Карпина на игру.

«Мне понравилось, что Карпин выпустил много молодых футболистов на поле в Москве. Игроки слышали своего тренера и выполняли то, что от них требовалось. И в результате все закончилось для них победой.

Согласен, что не было много голевых моментов. У «Ростова» по большому счету был один острый эпизод у ворот соперника, который гости смогли реализовать. Поскольку у «Ростова» был молодой и обновленный состав, я и не ожидал, что будет открытая, красивая игра. Но ростовчане все грамотно сделали, перекрыв все направления атак «Спартака». Вторая желтая карточка игроку «Ростова» очень спорная, но команда даже вдесятером отстояла последние 15 минут.

У «Спартака» было несколько 100-процентных моментов для взятия ворот, но он их не сумел реализовать. А футболисты «Ростова» сделали все, что требовал от них Карпин, и одержали победу. Так что здесь не «Ростов» выиграл, а «Спартак» проиграл», - сказал Денисенко российской прессе.

Напомним, что «Ростов» обыграл «Спартак» со счетом 1:0.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости