Денис Казанский объяснился за шутку про голову Тедеско

 
Комментатор пояснил, что только зачитал юмористическую зарисовку.

ФК Спартак Москва, Денис Казанский
«Спартак» ранее заявил, что считает недопустимой шутку про отрубленную голову Тедеско. Красно-белые планируют обратиться к «Матч ТВ» за разъяснениями. Интересно, что шутка прозвучала на YouTube-канале, а не на телевидении.

«О чём подумал, когда произносил шутку про отсечение головы Тедеско? Что это самая катастрофически плохая шутка, которая только может быть. Но рубрика называется «Лига плохих футбольных шуток», это уже устоявшийся жанр не только в спортивном сегменте.

Кто пишет шутки? У нас большая команда. Это коллективное творчество. Такая болезненная реакция из-за того, что «Матч ТВ» — это «Газпром»? Вот эту линию не понимаю вообще. Это была моя очередь быть в ЛПФШ. А если бы был Гутцайт? Мы жутко «шутили» про все команды. А моему хорошему товарищу Игорю Рабинеру прилетает каждый выпуск страшно. Как и Григоряну, например.

Как бы отреагировал на шутку в свой адрес? Честно, абсолютно спокойно. У людей разный вкус к юмору, у него есть разные грани. Если бы пошутили так про меня, ничего бы страшного со мной не произошло», – высказался Казанский для телеграм-канала журналиста Ивана Карпова.

Программа «Лига плохих шуток» выходит на YouTube-канале «Коммент.Шоу». Комментаторы «Матч ТВ» зачитывают шутки с бумаги.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости