Рассказов готов бороться с Виктором Мозесом за место в основе «Спартака»

 
Николай не намерен сдаваться.

ФК Спартак Москва, Николай Рассказов
Николай Рассказов готов бороться за место в основном составе «Спартака». Как известно, сейчас Рассказов выступает в аренде за тульский «Арсенал». Тедеско избавился от Николая, на место россиянина подписали звёздного нигерийца.

«Какая моя главная цель? Играть стабильно в футбол! Хочу подняться с Тулой как можно выше и занять призовое место на молодежном чемпионате Европе.

Сейчас в аренде Мозес, посмотрим, выкупят ли его в дальнейшем. Многое зависит от того, как я покажу себя в аренде. Все возможно. Да, я не исключаю варианта, что двери в «Спартак» для меня закрыты. Но допускаю и другой сценарий - что тренер вернет меня в команду. Нужно спросить об этом его после окончания первого круга.

Понятно, что Виктор - сильный футболист, и если «Спартак» выйдет в Лигу чемпионов, его выкупят. Но матчей будет много, нужна ротация. Я готов бороться за место в составе, и при этой конкуренции я буду у него учиться. Таких футболистов в нашем чемпионате мало. Но пока еще непонятно, как сам Мозес будет играть. Пойдет - не пойдет… Хотя в том, что он игрок высокого уровня, никто не сомневается. Но я никогда не боялся конкуренции», - сказал россиянин.

Ранее Николай объяснил, почему решил не переходить в итальянский «Лечче». Защитника зазывали в Италию около года тому назад.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости