Рассказов не конфликтовал с Тедеско

 
Об этом поведал сам Николай.

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
Защитник Николай Рассказов не конфликтовал с Доменико Тедеско. Об этом рассказал сам футболист, права на которого принадлежат «Спартаку». Сейчас Николай бегает в аренде за тульский «Арсенал».

«Перед первым матчем сезона с «Сочи» Тедеско подозвал меня и сказал: «У тебя есть проблемы с контрактом. Ты можешь уйти в любой момент. Мы не можем на тебя рассчитывать. Из-за этого твое игровое время сократится до минимума». Но по факту этого времени не было вообще. На замену выходил Ещенко, а я сидел на скамейке запасных.

Мы пообщались с Шамилем Газизовым. Он сказал: «В клубе знают твой потенциал. Но сейчас сложилась такая ситуация, что тренер на тебя не рассчитывает. Тебе же нужно играть, поэтому в данном случае идеальный вариант — аренда с продлением контракта». При этом мне нельзя было просто уйти в аренду, потому что контракт заканчивался. Поэтому он был продлен.

Никаких конфликтов не было. Я наигрывался в основе. На сборах Доменико помогал мне, подсказывал. Были теории вместе с Андреасом Хинкелем. Это очень помогло переосмыслить футбол. Да, я не подошел главному тренеру. Почему - надо спрашивать у него», - сказал Николай.

Ранее «Арсенал» Рассказова разгромно проиграл ЦСКА (1:5). Завтра, 31 октября, «Арсенал» сразится с казанским «Рубином».

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости