Салуквадзе считает Хвичу исключительным талантом

 
Лаша нахваливает соотечественника.

ФК Рубин, Сборная Грузии
Бывший игрок казанского «Рубина» и сборной Грузии Лаша Салуквадзе высказался в адрес Хвичи Кварацхелии. По словам ветерана, подобных талантов нет не только в Грузии, но и в целой России.

«Кварацхелия очень талантливый парень. Думаю, что футболистов такого таланта нет не только в Грузии, но и в России. Но важно, что он очень профессионально относится к футболу. Не про всех молодых так можно сказать. Живет, к примеру, на базе, приятный молодой человек в обычном общении. У него есть все, чтобы играть на высоком уровне.

Его в Грузии очень ценят, много персональных болельщиков уже. Но следят не только за ним, но и за Давиташвили. У него тоже все впереди, и это не случайность. Молодежная сборная у нас играет на высоком уровне. В последние годы появилось много новых баз и стадионов, федерации стала работать над воспитанием футболистов. Видно, что уже пошли первые результаты. Кроме Давиташвили и Хвичи есть еще молодой Чакветадзе, который играет в Бельгии» - сказал Лаша.

Ранее Юрий Сёмин признался в том, что всплакнул, когда расставался с Хвичей. Одно время грузин выступал за московский «Локомотив».

ФК Рубин: последние новости

Спорт24
0

Главные новости