Сёмин всплакнул, когда прощался с Хвичей

 
Об этом рассказал сам Юрий Палыч.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин вспомнил уход Хвичи Кварацхелии из московского клуба. Как известно, Хвича сменил «Локо» на казанский «Рубин». Это была огромная промашка руководства железнодорожников.

«То, что я всплакнул, когда расставался с Хвичей, правда. Это один из самых талантливых футболистов, с которыми мне приходилось работать. На сегодняшний день он самый талантливый. Не знаю, видел ли Хвича мои слезы. Это не играет никакой роли, это мои личные чувства. Такой талант упускать… Обидно очень.

Тем более что мы полгода с ним работали. Мы уделили ему много внимания, говорили, чтобы он следил за здоровьем, за зубами, потому что это влияет на сердце. Я ему лично это говорил. Он поехал в Грузию и все сделал. Профессионал высшей мерки.

Что касается сравнений с Измайловым, у Марата была более короткая обводка. Хвича проделывает больший объем работы. Он более конкретный, забивной. Но мне сложно сказать, кто из них талантливее», - поведал Палыч в интервью ютуб-каналу Нобеля Арустамяна.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости